Анадырь и Чукотский АО  
 

Статьи

Мальта – крошечный островок в Средиземном море. Он привлекает туристов со всего мира превосходными условиями для отдыха. В последние годы курорт стал любимым местом для изучения английского языка. На его территории функционирует большое количество специализированных школ и лагерей, где проводятся занятия для детей и взрослых.

21.05.2018

Дети школьного возраста с удовольствием соревнуются друг с другом, испытывая свои силы. В чем заключается практическая польза от участия в олимпиадах?

19.05.2018

Если брать во внимание все английские города, то Лондон считается одним из самых престижных. Ведь именно в столице есть многообразие лингвистических программ, возможность завести новые знакомства и хорошо отдохнуть.

03.05.2018

Как выбрать онлайн-школу, если их существует большое количество? Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор с лучшим сочетанием цены и качества.

25.04.2018

Детский сад — особое место, где дети первых лет жизни проводят большую часть дня. Малышам должно быть комфортно и безопасно, поэтому к любым вещам в детском дошкольном учреждении и процедурам предъявляются особые требования, регламентированные законодательством.

19.04.2018

Специальность «Фармация» становится все более популярной, а учеба в вузах – все более дорогостоящей. Что делать тем, кто не готов платить за освоение новой профессии?

18.04.2018

Уже на протяжении десяти лет большинство школьников постоянно пользуются ГДЗ в процессе обучения. Эти справочники стали верными и надежными напарниками детей во время усвоения новых сложных тем, а особенно при решении огромных домашних работ.

05.04.2018

Обучение в международной британской школе сулит ребенку массу преимуществ. Главным образом, это касается возможности поступления в лучшие университеты мира.

28.03.2018

Образовательный портал для программистов расписывает шаги к успеху

21.03.2018

Расширить круг знакомств, путешествовать без переводчика, вести переговоры, открыть приносящее прибыль дело позволяет знание иностранного. Лучше не одного, а нескольких. Когда изучение дается нелегко, препятствием служит занятость, предпочесть следует тот, который предоставит широкие возможности.

13.03.2018
Выберите регион